Арабские ночи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арабские ночи » В гостях у Лейлы и Маджнуна » «Молчание»/Фандом: Weiss Kreuz

«Молчание»/Фандом: Weiss Kreuz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фандом:  Weiss Kreuz
Название фика: «Молчание»
Автор: Нэки
Бета: сама
Пейринг:  Crawford/Schuldig
Жанр:  drama
Рейтинг: PG
Размер: мини
Саммари: Весь день лидер шварц провёл за рабочим столом, перелистывая Ницше и периодически выкуривая сигарету.
Предупреждение:  ООС персонажей
Дисклеймер: Моё только больное воображение.
Право на размещение: не даю пока никому. Читать и комментировать - пожалуйста.

2

Без тебя я не я, без тебя меня нет.
А они говорят, говорят - это бред.
Это солнечный яд, золотые лучи.
А они говорят, надо срочно лечить.
Я хотел бы забыть, до упора идти.
И считал я столбы и растерянных птиц.
Без тебя меня нет, отпусти, отпусти.
До угла по стене. Мама, папа, прости...

В этот поздний вечер в штаб-квартире шварц было на удивление тихо. Очень тихо. Казалось, сама природа боялась пошевелиться, чтоб не издать каких-либо звуков, вторя поведению членов группы Наги и Фарфарелло.
Причиной такой тишины стало необычное поведение лидера.
За день до сегодняшнего вечера в голосе Кроуфорда уже можно было заметить ноты раздражения. Даже если он отвечал на совсем невинные вопросы, например: " Что заказать на обед?"
А сегодня его поведение было атипичным до предела. Кроуфорд молчал весь день. Если Наое обращался к нему с вопросом, то он начинал сверлить взглядом собеседника и отвечал непривычно тихо и односложно: "Да. Нет. Возможно."
Когда Наги зашёл в кабинет лидера, чтобы спросить, спустится ли тот к обеду, то вопрос застрял у телекинетика в горле: он не смог облечь слова в звуки, ибо Брэд одарил таким ледяным продолжительным взглядом, сохраняя при этом молчание, что Наги на мгновение показалось, что от Кроуфорда исходят сильнейшие негативные флюиды. Наое молча закрыл дверь кабинета и пожалел, что не имеет способности ходить бесшумно. В этот день Брэд ни разу не вышел из своего убежища. Он не съел ничего из того, что обычные люди называют "пища". Только две чашки кофе и пачка сигарет (которые Брэд курит очень редко, лишь в состоянии сильнейшего стресса) составили его рацион.
Членам команды было о чем задуматься. Никто из них даже и предположить не мог, почему Кроуфорд так себя ведёт. Но как ни думали, не смогли найти хотя бы одной подходящей.
Весь день лидер шварц провёл за рабочим столом, перелистывая Ницше и периодически выкуривая сигарету.
Порог кабинета Кроуфорда был пересечён за сегодня дважды: в первый раз Наги, а сейчас - Шульдих. В кабинете было сумеречно, но Брэд не спешил зажигать свет. Рыжеволосый  член команды обворожительно улыбнулся начальству и нарушил тишину.
- Здравствуй, Брэд... - молчание в ответ. Шульдих усмехнулся. - Что-то не так, милый? - на последнем слове на лице у Брэда появилась полуулыбка. Кроуфорд молча встал и приблизился к Шульдиху. Тот мгновенно отреагировал, прильнув к груди Брэда.
- Я так скучал. Ты даже не представляешь, как...- защебетал Шульдих.
- От тебя не было новостей целую неделю. Где ты был? - холодно поинтересовался Кроуфорд.
- Я люблю тебя, Кроу...- прошептал рыжик и скользнул рукой под рубашку Брэда. Кроуфорд перехватил руку Шульдиха.
- Не стоит, - спокойно сказал лидер шварц, делая шаг назад. - Прошу покинуть мой кабинет.
Шульдиху ничего не оставалось, как только исполнить приказ.
Он нервно вышел из кабинета Кроуфорда. Нижняя губа была прикушена. При желании можно было увидеть на ней кровь. Глаза неестественно блестели: блестели бликами не выпущенных на волю слёз.

Вы здесь » Арабские ночи » В гостях у Лейлы и Маджнуна » «Молчание»/Фандом: Weiss Kreuz

Создать форум.