Собственно, название темы говорит само за себя.
Дражайшие аффтары, мы вас любим помним, скорбим, но, тем не менее, иногда вы доставляете неиллюзорно.
Таки пользуйтесь советом Нашего Всего: "Хоть и заглядывал я встарь в Академический словарь" - поглядывате и в словарь, и на то, что пишете. Ибо.
Писарь возжигаше.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-05-20 21:02:06
Поделиться22010-05-20 21:17:00
Когда бета встречается с автором, автор всегда в пассиве. (с) Ayane-sama
Из личного опыта беты.
Авторы, простите.
"Рядом со Снейпом стояла озабоченная Поппи....Когда Поппи вышла, Дамблдор озабоченно приблизил свою седую бороду к больному."
"Не удержавшись, директор как можно нежнее проник в эту черную головку." - это Снейп пытается применить Легилименс к своему внебрачному сыну, ахха.
" Трясущаяся девушка вбежала в кухню и увидела спасительное окно." - no comments
"Две двери были приоткрыты и оказались спальнями"- ы?
"Он на невидимых завязках привязывался к ногам, рукам, смыкался на шее и застегивался на пуговицы. Был и капюшон, для обзора оставалась лишь небольшая амбразура." - Знаете, что это? Даю три попытки угадать.
"Волна абсолютно гладких волос переброшенных через плечо, доходили до согнутых белых коленок" - красота!
"Он отпрянул внутрь, услышав звук открываемой двери."
"От последних слов обида просто затопила ее, слезы полились по щекам сплошной пеленой."
"Черные глаза мерцали отблесками телевизора. " - mosk, proshay
"Хотелось прижать ее к себе и остаться такой композицией." - Икебана forever!
"Она русская, а он англичанин, и их характеры никак не складываются" - вычитайте тогда!
"И в конце окончательно утвердилась в мысли, что этот человек точно прилетел с луны или прибыл сюда сразу из пещеры" - Так Вы с Луны или из пещеры?
"Он был просто одиноким человеком со всеми вытекающими последствиями." - Pampers Active Baby?
"А дома в компьютере ее ждал Снейп." - Дайте мне такой компьютер!!!
"...он уже тянулся к этим губам, уже достал их..."
"Он такой разный во всех этих произведениях и такой целый" - Дайте мне 250 грамм Снейповых ушек для фанфика.
"Сеть Интернет тем и интересна, что в ней можно совершенно анонимно размещать кучу всяких вещей разного содержания - автора вычислить невозможно и оштрафовать. "
Поделиться32010-05-20 21:27:16
Знаете, что это? Даю три попытки угадать.
"Хочешь, я угадаю,как тебя зовут" (с)
Итак.
- Плащ Пожирателя, версия от Версаче.
- Мантия-невидимка общевойсковой химзащиты, бронированная, броня+3.
- Эмм... Как-то идеи кончились... О. Магический презерватив O_O?
Поделиться42010-05-20 21:37:02
Уже стащенное из просторов сети.
ГП, из сочинений фикрайтеров...Перловка. Избранные цитаты. Публикуется без разрешения.
Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.
Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.
Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова.
Дядя Вернон неспеша стал спускать газы.
Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении.
Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж - подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же.
“Екарны бабай” – подумал Драко.
“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.
Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать
Добби хотел повидать Гарри, да и просто развлечся.
Сон был таким страшным, что и присниться не может.
Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто.
Я б ли тебе не помог? Да я б… Я б… всебы только сказать надо было.
Хагрид любил готовить кексов с кофе. Которое было черным и нав.
(примечание редактора: оказалось, “нав.” – сокращенное [!] от “наваристым”)
Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану
Гермиона: Рон, с тебя поляна.
Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.
Он любил зелья, но Снейп хотел большего.
- Герми, лови палочку!
- Поймала!... Что это?
Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели
- Вольдеморт, это ты?!
- Это я.
- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Ничего, он старый.
- Гарри, он взаде!
- Ты ввел ему цель дела?
Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает.
мальчик-который-вышил
Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.
Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?"
Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.
- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?
Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!
- Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
Рон: Нам с Гермионой хватит моего.
(Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку.)
Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.
- Снейп, докажи что ты мужик!
- Что?!
- Ты заяц.
С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.
Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ.
- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе.
- Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?
Профессор Мак-ГоноКАЛ
Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона.
- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей.
Перед матчем у Гарри не было апетита. Но все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть.
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела.
Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой.
Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.
На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.
Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.
Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли.
Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри.
Из того же боя: Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.
Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
(Речь здесь, кстати, шла о расклеивании запрещенных объявлений.)
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.
Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит ее только когда надо почту относить.
Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри.
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу
- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!
Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.
Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.
У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.
Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.
Снег не то капал, не то падал, а то и вобще кружился.
Гром гремел как-то особенно забавно. Гарри даже стал смеяться(вот дурачок).
(Имейте в виду - в предыдущих скобках примечание автора!)
- Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да.
(диалог Рона и Гермионы)
- Драко, ты в курсе что ты, лапоть березовый, уже всех до*б своим грязнокровием!
Овсяновая каша.
Гарри понял, что им воспользовались и даже чуть не убили.
При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри.
Гарри Поттер – был мальчиком особенным и крайне нарывистым на неприятности.
Невил не знал ничего, но почему-то гриффиндорцы ему не верили и даже тайком от старосты лупцевали в лицо.
(Сильно задвинуто – “лупцевали в лицо”.)
Рон вскинул голову к небу и офигел от своей новой совы. Сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки Рона.
Гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново.
Живоглот заверещал диким образом, пытаясь нанести крысе критический удар.
Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило.
Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся.
Рон полез в карман, да блин промахнулся.
(Это повествование автора. Авторы не меньше нас переживают за героев. Даже по мелочам.)
Мало того что это был кошмар, дак еще и со Снейпом наяву.
Хотелось пить, только чего-нибудь особенного.
День как день. Только ночь не удалась. А так выдалось на славу.
Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент.
Рон случайно залез рукой под юбку Гермионы. Та от неожиданности пошевелила бедрами. Рон обрадовался удачи и отправил руку в путешествие, но котел девочки убедил его, что он был не прав.
Гарри посмотрел на Волдеморта и подумал: Вот черт.
Крики раненых в лазарете переходили всякие границы.
На голове Снегга, как всегда, было сало
… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди
(Минет - это главный здодей фика. Фик, кстати, назывался – “Гарри Поттер и Минет”. Не слабо, а?)
Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом
(натуральный фильм ужасов.)
Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.
Блям Блям Бля – капала капель
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное
(Речь идет о диалоге.)
- Уизли, почему в конце моего урока у вас всегда засаное лицо? – c недовольством выдавил из себя Снейп.
Поделиться52010-05-20 21:39:12
- Мантия-невидимка общевойсковой химзащиты, бронированная, броня+3.
"Угадал!" (с, "Варвара-краса, длинная коса")
Только просто мантия-невидимка.
Поделиться62010-05-20 21:42:21
Я старался
Торжественно кылануз и обисчаю через 2-3 дня оформить подборку своих шыдэврофф. Их таки есть у меня
Поделиться72010-05-20 21:51:27
Торжественно кылануз и обисчаю через 2-3 дня оформить подборку своих шыдэврофф. Их таки есть у меня
Буду ждать. Эх, надо глянуть, не осталось ли у меня шедевриальных оригиналов? Боюсь, что уже все поудаляла.
Поделиться82010-05-21 10:58:31
но природная любознательность взяла верх и придала нужное ускорение, так что ему не оставалось ничего другого, как гордо прошествовать через дверь с надписью «Согласен!». Гм. Надпись "Скажи "друг" и входи" на мифрильной дверце? А Волдеморт - гном из Мории?
Пробежав глазами по помещению, он наткнулся на Люциуса Малфоя два вопроса у меня. Глаза бегали на ножках, или на ресничках и было ли им больно при натыкании?
Мужчины столкнулись взглядами, пытаясь сломить друг друга ясно. Глаза круты, но взгляды ещё круче.
... с кислой миной обозревая окружающий их пляж, скалистые рифы и обезвоженную землю с кучей кактусов. Эх, молоджь, молодёжь... "В ресторане генерал опять завел разговор об отхожих местах и о том, как это скверно, когда всюду на путях железной дороги торчат какие-то кактусы. При этом он ел бифштекс, и всем казалось, что он пережевывает один из этих кактусов." Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка". Знать надо классику-то.
Но Лорд, скорее всего, исчезает здесь. Я, право, в растерянности. "Лорды исчезают в полдень" или "здесь фтыкаем"?
Если бы кто-то взглянул на них со стороны, то ужаснулся тем непечатным словам, которые вырывались из их уст в ответ на очередную атаку природы честно говоря, если бы я увидел вырывающиеся непечатные слова, то, пожалуй, тоже бы сперва ужаснулся,а потом решил, что мне пора навестить своего психиатра.
Наконец, оторвавшись от разъяренного игольчатого животного (напомню, что это был дикобраз. Ага, на Сицилии), они отдышались, поправили запыленные и разодранные в некоторых местах мантии ("на мне блестящимй... в некоторых местах... костюм") и медленным, степенным шагом двинулись к виднеющимся домам искомого города. Искомый город - это хорошо. Это очень хорошо.
Тоскливо оглядев фронт работ, Люциус простонал:
– Может, все же не стоило нам в это впутываться? Мы же не магосыск. А вот это нехорошо... И вы тоже сначала ошиблись при прочтении последнего слова?
Начнем с крайней зеленой палатки, – взял в свои руки бразды правления Северус и выбрал первый ларек. Бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалая. Сказка для детей в картинках. http://lila-krik.livejournal.com/37575.html И всё-таки, палатка или ларёк, вот в чём вопрос.
Люциус и Северус уже час бродили среди сувениров... Это чудо трава, грибочки или ... Кто пустил Пожирателей в Страну Чудес, и какая сволочь скормила им уменьшающий гриб?
Снейп устало привалился к стене одного из домов и устало произнес... последний негритёнок посмотрел устало, повесился - и никого не стало.
После чего, оглядев ушлого торгаша, полез в карман, достал мешочек с эмблемой банка Гринготтс, вынул купюру достоинством в пять фунтов и положил на прилавок хорошо. Я допускаю, что у Люца такой кошелёк-лопатник в форме мешочка. И даже с эмблемой. Не малфоевской монограммой, а эмблемой какого-то гоблинского банка. Я даже допускаю его величайшую прозорливость и ззаблаговременный обмен магических грОшей на маггловские. Но, простите, фунты и Сицилия O_O?
Там висит красный навес и название «Yummys». название, слабо трепыхаясь на лёгком ветерке, висело рядом с навесом. Вот уж воистину, всё уже украдено до нас, и фраза "на улице шёл дождь и рота красноармейцев" пеплом стучит в наши сердца.
Пока они шли до кондитерской лавки, оба молчали, боясь спугнуть появившуюся надежду на скорою поимку призрачного мага
Раз пошли на дело я и Рабинович.
Молча шли, боялися спугнуть
Скорою поимку призрачного мага,
Вах, мэня зарэжте, кто-нибудь.
– Хм-м… я спросил, чем могу помочь, – перешел с греческого на английский старый продавец. Встречаются на Сицилии и греки. И прочие другие человеки. А вы как думали?
Взяв мерный совочек, он стал насыпать засахаренные фрукты. Просто запомните, что это были засахаренные фукты. Это важно.
Их у меня покупают молодые девушки, чтобы похрустеть, или же старушки, чтобы попить с чаем. Вряд ли молодой мужчина будет отдыхать здесь со своей бабушкой, – объяснил продавец. Ой, Вы знаете, эти современные молодые мужчины... С них не только с бабушкой станется. Они и с хрустящей девушкой могут, да и вообще, они - такие проказники.
он тут же схватил мужчину за рукав и отволок за угол дома, где, прижав к стене, взбешенно зашипел, сверкая сталью в серых глазах:
– Если ты мне сейчас же все не выложишь, то вряд ли когда-нибудь снова сможешь продавать… и ходить… и дышать. Возможно, ты умрешь, короче.
Узрев шипящего и сверкающего чем-то металлическим в глазах Малфоя, я бы тоже выложил. Полные штаны бы выложил, инфа 100%. И вот "короче" тут совсем не катит. Правильно писать - "внатуре".
Малфой возмущенно стукнул тростью об землю, а потом этой же тростью приложил друга по голове. Жестоко, но действенно. Я всегда полагал, что у этой пары есть склонность к садомазохизму.
Двое мужчин стали пробираться сквозь густо растущие деревья, руками отодвигая низкие ветки и стараясь создавать как можно меньше шума.
"Господа, вы когда-нибудь кормили с руки голодную лошадь?" (с) поручик Ржевский. Это же апельсиновая роща. Они же колючие, как те кактусы.
Малфой, выйдя из ошарашенного, состояния, выронил пакет с проклятыми конфетами вот она, трансмутация. Фрукты превращаются... превращаются фрукты... в проклятые конфеты.
кровожадно улыбнулся Темный Лорд, вынимая длинную черную палочку из-под резинки шорт, на что Дамблдор закатил глаза к небу и, снова начиная хрустеть сладостям, пошел обратно в прохладу дома, на ходу бурча о своем преклонном возрасте.
Таки да. Никогда, слышите - НИ-КОГ-ДА не храните палочку в заднем кармане брюк. Канонический, между прочим, случай. Описан в анналах. На фоне столь вопиющего нарушения техники безопасности даже как-то теряется вопрос о том, что именно хрустел-нахрустывал Дамблдор сладостям (а они, вероятно, задумчиво слушали)
– Авада Кедавра!
Оба мужчины заорали и бросились бежать, но на них уже понесся зеленый луч заклинания. Просто фраза понравилась.
– Мой Лорд, мы хотели бы пока не говорить, куда поедим кого они там поедят? Суп из Лорда?
Поделиться92010-05-21 12:48:16
Бармалей
Ты не все выдернул из Дракоморганы. Про вампиров и волосы, например. Да и вообще фик изобилует перлами, так что...
Поделиться102010-05-21 12:50:12
Само собой, не всё. Надо же такие вещи порционно давать, а то истерика и колики сделаются
А у меня ещё Валентинка осталась
Поделиться112010-05-21 12:51:57
Само собой, не всё. Надо же такие вещи порционно давать
Тогда давай отдельным постом, чтобы разделить, откуда надергано.
А у меня ещё Валентинка осталась
*перекрестилась пяткой* В первозданном виде??? *взвыла*
Поделиться122010-05-21 12:54:06
Тогда давай отдельным постом, чтобы разделить, откуда надергано.
На голове и на глазах, о моя повелительница
Ввечеру исправлю, ко второй порции перловочки.
В первозданном виде???
С моими ...кхм... а, да, с моими примечаниями
Поделиться132010-05-21 12:58:52
На голове и на глазах, о моя повелительница
*гордо распушила шерстку*
С моими ...кхм... а, да, с моими примечаниями
Ну да, ну да. Я еще дома посмотрю, нет ли у меня чего в первозданном виде. Рановато я почту подчистила.
Поделиться142010-05-21 13:02:59
На самом деле всё очень просто. Эх, были б в сутках 36 часов...
Идёшь на Хогнет, берешь любой фик... Хорошо, почти любой. И там - конь не валялся, знай раздёргивай.
Поделиться152010-05-21 13:47:42
Идёшь на Хогнет, берешь любой фик...
Ну, как-нибудь на пенсии, когда время будет. XDDD
Поделиться162010-05-21 16:07:57
Продолжаем разговор.
Драко взмахнул рукой, отгоняя образ старца. Образ - муха, что ж такого? Отгоню его рукой. Вы поверьте, право слово, Драка - парень неплохой.
С того дня Драко постоянно снились сны. Грифоны, единороги, гиппогрифы – парами… Крыло к крылу, круп к крупу. Про "крылом к крылу крыла не увидать" я молчу, ладно, это лирическое и поэтическое. Но "попа к попе"?.. Эт тянитолкай (для молодых - котопёс) что ли? "Бок о бок" хотя бы даёт нам одно направление движения жЫвотных...
И как это отец не заметил, что уже относится к Золотому мальчику, как к своему сыну?! ООСное "внезапно" доставляет неиллюзорно. Миль пардон, вырвалось.
Безумная неделя, когда Драко не мог остановиться и специально выводил Гарри из себя. Это называется ПМС
Драко был сам недоволен тогда своим поведением, но не мог совладать с ним. Точно, ПМС
Малфой забрался на кресло с ногами, обхватив руками свои ноги, подбородком уткнулся в свои острые колени Если со своими ногами, хотя бы и со скрежетом зубовным,ещё можно смириться, то свои колени уже навевают мысли о расчленёнке.
Снейп тяжело вздыхает, хмуро смотрит и с сарказмом выплевывать из себя слова... научите меня выплёвывать слова из кого-то ещё
– Поздравляю, – буркнул крестный, разлил по бокалам тягучий, сладкий, кровавый ликер и протянул крестнику. Ликёр протянул? Кровавый ликёр? Пц, боюсь его Вот же ж семейка упырей
"Ну и пусть!" – сердито подумал Малфой и почти залпом выпил. "почти залпом" - это как "почти беременна", или как?
Драко трясло, поэтому он встал и подошел к камину, но даже там не смог согреться от внутреннего холода, фраза "согреться от холода" , пусть даже и внутреннего, доставляет неиллюзорно. Говорят, что когда человек умирает от переохлаждения, он думает,что ему тепло. Тут про это, да?
Что он наделал?! Не будет ни школы, ни матчей, ни этого чертова Поттера. Это всё? То есть Драке для щастя надо школа, матчи и Поттер? Какой, право, ограниченный кругозор
- Думаю, ты получил чары. А чакры он там не получил часом? Или ему их просто прочистили? Ужос, аццкий ужос. "И получил Дракон силу и славу, и даны ему были уста, говорящие дерзко и богохульно и прочее бла-бла-бла." Образнее, образнее надо. А "это - мелодрама для девочек. Какие тут нахуй вампиры" (с)
- Мы просидели здесь, черт знает сколько! – вернул к реальности Малфоя голос Поттера, и его рука, скользнув по волосам блондина, сомкнулась на запястье скользнув по волосам и сразу на запястье, хуяссе, волосся Дракусик отрастил O_O и потянула. И был он той рукой влеком, ходил в магаз за молоком.Я так понял - это и есть Тварь из Семейки Адамсов, а вовсе не рука Поттера...
Кладбище превратилось в первое звено в той цепочке, что привела их к потребности общения в этом доме, к пониманию, какие они одинаковые… "о той, что на ферме доила коров, который психически чуть нездоров." Вот вроде и все слова русские, и предложение вроде бы со смыслом, но мозг выносит конкретно.
Самым ужасным временем для Драко Малфоя стал период после похорон мамы и до поездки на Багамы. "И копать канаву от забора и до обеда."
Если в школе Малфой частенько стремился заколдовать или ударить ненавистного врага. То, изображая Дину, да еще и с воздействием Морганы, он хотел его смутить, вывести из равновесия – это легко удавалось, но было самому противно. Ходжа Насреддин говорил: "Это я выдумал кушать халву со снегом, но мне и самому не понравилось".
Драко усиленно клеил Рона и доводил до ревности Джинни. уже хорошо А идиотка Грейнджер слегка надулась, а потом была очарована Диной. Это было смешно и весело. Это не смешно и не весело. Это пизедец. Грейнджер - лесби? Или просто ТП?
Поделиться172010-05-25 00:09:21
Думаю, и этот фрагментик переписки автора и беты можно сюда. Ибо.
Автор: ...Жара спала. Пойдём в город, ознакомимся с местными достопримечательностями. Шлюху снимем.
Бета: Катит, только обзови шлюху попоэтичней. Гетеру, например.
Автор: Гурию. Сириус, они ж мальчики-геи. Шлюха тогда уж. В смысле - самца. И потом, я так подумал... А зачем им шлюх, если они могут взаимоудовлетворить естественные потребности самостоятельно и совершенно бесплатно?
Бета: Воистину подход слизеринца! Убираем шлюху с арены действа.