Арабские ночи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арабские ночи » Живопись на пергаменте » [Москва...Как много в этом слове...]

[Москва...Как много в этом слове...]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подробные данные о столице Российской Федерации давать не буду. Пока ни к чему. А вот по излюбленным местам пройдусь любительскими фотографиями.
Начну с парка "Царицыно".

"Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно» — одно из самых больших музейно-выставочных учреждений города Москвы и крупнейший музей-заповедник в городе. Он включает в себя Царицынский дворцово-парковый ансамбль с комплексом дворцовых построек, Царицынскими прудами и пейзажным парком." (http://ru.wikipedia.org/wiki/Царицыно_(музей-заповедник))

2

Продолжаем гулять по парку.

3

И еще немного.

4

Да... Места,забытые с детства.
Подлатали архитектурные сооружения, конечно,здорово. Большой дворец, каким я его помню - это одни стены, поросшие берёзками, и альпинисты по ним (стенам, а не березкам) развешаны.
Единственное, что было относительно живым - это т.н. "Хлебный дом" (пост 3, первое фото, слева от него кусочек видать) и вот те самые ворота, тот же пост, последний кадр. Их ещё в кино "У опасной черты" задействовали.
И таки да, неиллюзорно доставил первый кадр из второго поста - я там лыжи сломал :D
3-й кадр оттуда же - вот как заканчивают свою жизнь эльфы и прочие хоббиты :D 20 лет назад вокруг древа устраивали Кровавое Мясное Бодалово (на деревянных мечах :D), а щас вон загорают лежат :D

5

Бармалей написал(а):

И таки да, неиллюзорно доставил первый кадр из второго поста - я там лыжи сломал

Хорошо, что не руки-ноги.  :D

6

Руки-ноги была попытка поломать у Оперного дома. Бережок там обрывистый, горка ледяная, деревьев вокруг много :) А всё потому, что на горки, которые там территориально ближе к метро Орехово, кататься пошли другой дорогой, через весь парк. Ну и накатались в дерево-дуб. Однако поломок не случилось, уж не знаю, почему, но травм в парке не получал вообще никаких, хотя возможностей было дофига.

7

Бармалей написал(а):

Руки-ноги была попытка поломать у Оперного дома.

Надо как-нибудь прогуляться вместе по Царицыно.

8

С фотоаппаратом :)

9

Бармалей написал(а):

С фотоаппаратом

Естественно. :)

Вы здесь » Арабские ночи » Живопись на пергаменте » [Москва...Как много в этом слове...]

Создать форум.