Фандом: Гарри Поттер
Название драббла: «Only dream?»
Автор: black Blacks heart (Нэки)
Бета: ясноокая госпожа форума в содружестве с тем-кто-именует-себя-Бармалеем
Пейринг: СБ/ДМ
Жанр: romance, drama
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Саммари: Сегодня первый день после нашей с тобой долгой разлуки.
Предупреждение: AU, ООС персонажей
Дисклеймер: Моё только больное воображение.
Право на размещение: не даю пока никому. Читать и комментировать - пожалуйста.
«Only dream?»/Фандом: Гарри Поттер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-27 23:21:24
Поделиться22010-05-27 23:21:48
Сегодня первый день после нашей с тобой долгой разлуки. Я не видел тебя больше недели, тянувшейся, казалось, вечно. Я волнуюсь и нервно вглядываюсь в толпу, выискивая тебя взглядом. Ты идешь, ни на кого не обращая внимания, небрежно бросая презрительные взгляды на тех, кто поворачивает голову в твою сторону. Внутри у меня все трепещет от радости и ликования! Наконец-то... ты подходишь и удивленно вскидываешь бровь, принимая от меня алую розу - не нужно слов, ведь ты и так знаешь, что я хотел этим сказать... И я улыбаюсь, потому что ты принял этот скромный жест внимания. Беру тебя за руку... и мы вместе идем в кафе...
Ты садишься напротив меня... черт, а я так рассчитывал, что ты подсядешь рядом. Со мной же сел твой друг, и теперь я просто жадно молча смотрю на тебя. Ты время от времени бросаешь на меня лукавые взгляды, от которых я просто завожусь. И ведь не прикоснуться к тебе... не обнять... ты всегда умел дразнить меня... красиво дразнить, взвинчивая и накаляя мои эмоции, когда я просто не выдерживал и не мог уже себя контролировать... тогда я просто плевал на все нормы морали... Вот и сейчас пытаюсь хоть как-то быть к тебе ближе: расставляю ноги пошире и заключаю твои колени между своими бедрами. Ты смешливо на меня смотришь, но мои попытки привлечь твое внимание не проходят даром - ты решаешь смилостивиться и пересаживаешься ко мне...Мерлин, как же я счастлив в этот момент... я обнимаю тебя за талию, притягиваю к себе ближе и зарываюсь носом в твои волосы... ты проводишь рукой по моим волосам и осторожно касаешься губами щеки, от чего у меня окончательно сносит крышу, и я, ни на кого не обращая внимания, целую тебя у всех на виду. Мне плевать, что на нас смотрят посетители кафе. Мне плевать, что наши друзья смущенно замолчали в тот момент. Мне сейчас хорошо. Рядом с тобой...
А ночью, когда я неловко нависаю над тобою и неистово ласкаю тебя, ты говоришь, что я пахну морем...
Я открываю глаза, тянусь к мобильному телефону и горько усмехаюсь... еще два часа до подъема. С тоскою окидываю взглядом пустое место рядом с собой на огромной кровати, такой холодной и неприветливой без тебя, и закусываю нижнюю губу. Всего лишь сон. Уснуть больше не получится. Я поднимаюсь, иду босиком на кухню и ставлю на плиту турку.