Фандом: Гарри Поттер
Название драббла: «Memories of my heart...»
Автор: black Blacks heart (Нэки)
Бета: ясноокая госпожа форума в содружестве с тем-кто-именует-себя-Бармалеем
Пейринг: СБ/ДМ
Жанр: angst, drama
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Саммари: Жизнь продолжается, малыш...
Предупреждение: AU, ООС персонажей
Дисклеймер: Моё только больное воображение.
Право на размещение: не даю пока никому. Читать и комментировать - пожалуйста.
«Memories of my heart...»/Фандом: Гарри Поттер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-27 23:24:30
Поделиться22010-05-27 23:24:49
Ветер колышет мои и без того растрепавшиеся вьющиеся пряди. Я смотрю на закатное небо, пылающее огнем заходящего солнца, и улыбаюсь. Я закрываю глаза. Во рту приятно горчит от кофе, который варил ты, и миндаля. У твоих губ вкус миндаля - я это хорошо запомнил. С самого первого поцелуя. Дерзкого с моей стороны, и робкого ответа - с твоей. Открываю глаза. За окном проносятся широкие просторы полей, а где-то вдалеке - пробуждающийся от зимнего сна лес. На небе сгущаются кучевые облака, с каждой минутой все ярче и ярче окрашиваясь в цвет стали... Цвет твоих глаз, когда ты сердишься. Это так редко бывает. Как же все нелепо у меня получается. Резкие слова и безосновательные обиды на тебя. Зачем? Как я ненавидел и ненавижу твоих обожателей и почитателей. Как же я тебя к ним ревновал. И ревную до сих пор, несмотря на то, что все уже в прошлом. Закрываю глаза. Я иду за тобой. Ты тихо смеешься и уворачиваешься от моих попыток обнять тебя, ускользая все глужбе во тьму одинокой комнаты. Гибкое и хрупкое чудо. Нужно было беречь как зеницу ока. Не ценил. Не смог сберечь счастье, что было у меня в руках. Открываю глаза. Вокруг темно, лишь холодные мертвые звезды и пугливый тоненький серпик новорожденного месяца бросают на дорогу неровный дрожащий свет. Того, что было, не вернуть. Нельзя склеить разорванный на мелкие клочки рисунок. Тяжело выдыхаю. Хотя я и пытался…*горький смех* Мне холодно ночами без тебя. Мне больно от того, что ты сейчас, возможно, думаешь о ком-то другом. Не обо мне. Густой туман заполонил овраги по обеим сторонам дороги и выполз на нее. Я часто вспоминал. И тешил себя иллюзиями, и надеялся, что в этот раз у меня все получится. Но теперь... жизнь ведь должна продолжаться. Show must go on... Пусть и без меня.
Я закрываю глаза и улыбаюсь.
Я люблю тебя...
Выкручиваю руль и резко бью по тормозам.
Жизнь продолжается, малыш...
Удар.
Тьма…